SC BERG vs. FC STEINACH 0:3 (0:2)

Es wollte heute nicht sein. Die eigenen Fehler wurden gnadenlos ausgenutzt und vorne brachte man die Pille auch nicht über die Linie.

Bereits nach gut fünft Minuten verwandelte der Gast einen Freistoss direkt. Und die Halbzeit endete wie sie begonnen hatte. Ein Fehler im Spielaufbau wurde nur Momente vor dem Pausentee zum 0:2 verwertet.

Zwar kam Berg auch in der zweiten Hälfte zu Torchancen, doch weder Herbert alleine vor dem Torhüter, wie auch die diversen Standardsituationen konnten in nichts Zählbares umgemünzt werden. So setzte Steinach nach 70. Spielminuten den Schlusspunkt in dieser enttäuschenden Partie und schloss einen Konter erfolgreich ab.

In etwas mehr als einer Woche (Dienstag) gastieren wir auswärts bei Weinfelden. Eine Reaktion ist gefordert.